[vc_row][vc_column][vc_video link=”https://youtu.be/BjcgAPn_xYY”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/6″][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Veja a aula por escrito

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]O Homem Hora é a primeira página que aparece ao fazer o cadastro da sua empresa e é o mais importante a se fazer, pois ele é a base para todos os outros serviços do programa.

custo-homem-hora

Ao clicar em *Não, eu conheço o custo homem hora. Vai abrir um campo para você digitar um valor.

Ex: se sua mão de obra é R$80,00 por hora, você vai digitar 80,00 e salvar.

Sim, eu preciso de ajuda para encontrá-lo *(recomendado)

Caso você não conheça ou queira confirmar o valor do seu custo homem hora, nós te ajudamos a encontrar.
Basta você alimentar o programa com todas as informações do seu negócio (Volume de Produção, Custo da Operação e Custo do Negócio) e no final o programa gera o valor (mínimo) de mão de obra a se trabalhar por hora para pagar seu negócio.

custo-homem-hora-valores

É muito importante que preencha TODAS os campos corretamente, pois este recurso do programa foi desenvolvido junto a órgãos referencia na área financeira e irá ajudá-lo a se organizar financeiramente.
Lembrando que o Homem Hora é a base para todo o programa, desde montar suas tabelas de preço a fechar orçamentos corretamente para seus clientes.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]