[vc_row][vc_column][vc_video link=”https://youtu.be/RS_ppdydqZY”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Veja a aula por escrito

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]De acordo com seu Homem Hora, você ira montar suas Tabelas de Preços.

tabelas-preco

Ao clicar em +Adicionar Tabela de Preço, o programa mostra todos os portes de veículos que temos no mercado e com base no seu valor Homem Hora e você coloca o percentual que quer trabalhar com cada porte.

Ex:

tabelas-precos-exemplo

Indicamos trabalhar sempre com pelo menos, três tabelas, ex:

tabelas-precos-exemplo-2

Pode se criar tabelas com nome de empresas, ano de veículos, valores, etc… modificando cores, valores e nome sempre que preciso![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]